Nutricia Bagó, la marca experta en nutrición
temprana presenta Cereal Nutrilon Profutura, los nuevos cereales infantiles especialmente diseñados para las primeras
experiencias con los alimentos, que contribuyen a otorgar variedad y que colaboran en la generación de hábitos
alimentarios saludables para el futuro.
La presentación se realizó en
el Alcorta Shopping con gran cantidad de familias que disfrutaron de una clase
abierta de cocina saludable brindada por la experta Juliana López May, quien presentó
recetas únicas con los nuevos cereales para bebés y niños a partir de los 6 meses. Junto a ella estuvo la Lic. en Nutrición
Gabriela Olagnero brindando los mejores
consejos y claves para una alimentación variada y nutritiva.
"Porque las primeras experiencias con la
comida determinan nuestra futura relación con la misma, es importante que los
primeros alimentos que recibimos sean saludables. A mayor variedad de texturas
y sabores conocidos, más probable es que en el futuro la alimentación sea
variada y saludable", expresó la nutricionista. Es por ello
que Cereal Nutrilon Profutura se inspiró en el sistema de nutrición
progresiva, al desarrollar alimentos para entrenar el paladar y contribuir a generar hábitos alimentarios
saludables a futuro.
“Creemos que es importante para las familias aprender a
desarrollar recetas fáciles y nutritivas para colaborar con los primeros pasos
en la alimentación de nuestros bebés y brindarles experiencias únicas con gran
impacto en el presente y el futuro. Sabemos que los niños durante
sus primeros 1000 días de vida necesitan una alimentación especialmente
adaptada y que cada elección nutricional que se realiza durante esta etapa
influyen en la salud futura de las personas”, comentó Lucía Calogero, Marketing Manager.
Nutricia Bagó lanzó sus seis variedades de
cereales infantiles. La línea de Cereales Nutrilon Profutura Arroz, Maíz, Cinco
Cereales, con Banana & Manzana y con Ciruela. Completa el portfolio el Cereal infantil
Nutrilon LA, especialmente diseñado para el manejo nutricional de la alergia,
la intolerancia al gluten y a la lactosa, único en el mercado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario