¿Barra de cereal o pochoclo? Tenemos la respuesta.
En esta época de verano, nos
abstenemos de consumir alimentos que consideramos que no son nutritivos ni
saludables. Es por esta razón que Marlom’s Popcorn, junto con la nutricionista Magdalena Errecaborde, realizaron un
comparativo entre pochoclos dulces con una barrita de cereal regular.
Existen grandes variedades
de barritas de cereal, pero en este caso se tomó como muestra una barrita
regular, por su información nutricional y su representación de las versiones
clásicas.
Como lo indica la imagen,
estos dos productos son similares, difieren en cuanto a las grasas y fibra. Marlom’s
Popcorn, tiene tres puntos a favor: en primer lugar el pochoclo al
tener mayor volumen, genera saciedad, es decir nos llenamos más rápido. También
resultan ser aptos para celiacos. Por último, el aporte de grasa y fibra que
proveen los pochoclos, provoca que el aumento del azúcar en la sangre tenga un
proceso más lento, lo que resulta beneficioso para el cuerpo.
Si bien a la hora de
alimentarse sano hay miles de opciones, hoy Marlom’s Popcorn se convierte en
una opción rica y saludable para compartir y disfrutar en familia con sus
diferentes sabores. ¡Probalos!
¿Dónde conseguir Marlom’s?
Supermercados: Jumbo,
Disco, Carrefour, Coto, Vea y otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario